13 дек. 2010 г.

Модный макияж 2010 года

Дорогие подруги! Хотите, чтобы все мужчины были у ваших ног? Непременно, так и будет, если Вы прочтете эту статью, и сделаете все так, как нужно. В этой статье я хочу поделиться с Вами несколькими маленькими советами, с помощью которых этой осенью и уже, почти, повисшей над нами зимой ваш макияж будет самым неотразимым. Итак, модный макияж 2010 года!


Начнем с губ. Выбирайте помаду и блеск только сочных и ярких цветов. Губы таких оттенков этой осенью будут очень эффектно вписываться в красивый золотистый осенний пейзаж. А если при этом на вас будет красный укороченный плащик, то это будет просто шикарно. Также к ярко-красным губам можно прикупить как дополнение красную сумочку с элементами золота. Есть один маленький совет. Нанесите сначала обычную помаду-основу, затем можно провести по губам помадой на основе перламутра, а после добавить блеск. Такая техника макияжа уже давно используется, но актуальна она будет именно в этом году. Яркий контур губ также приветствуется, но здесь вам нужно выбрать самим для себя. Либо Ваш контур будет почти незаметным, но дополняющим, либо очень ярким и выделяющимся. Девушкам с узкими губами второй вариант подойдет больше.

Но отойдем от губ, поднимемся немного выше, и посмотрим на свои красивые глаза. Недаром говорят, что глаза женщины – это два крыла одной птицы. Но какая птица без неба? Именно поэтому в этом году визажисты рекомендуют наносить на веки тени небесного, бархатно-глубокого синего оттенка. Ногти следует красить в тон к векам, можно добавить им блеска с помощью прозрачного лака. Акцент на такие цвета добавляет в общий макияж немного драматизма и благородства. Синий цвет вообще очень моден этой осенью, притом неважно макияж это или одежда. Также в моде этой осени макияж фиолетово-зеленого, дымчатого и пурпурного оттенка. Подводить глаза следует черным карандашом, детально обводя контур. Можно нарисовать красивые ровные стрелки, либо рваные участки по контуру глаза. Такой макияж будет выделять вас из толпы, и делать самой неотразимой.

Но если макияж, описанный выше можно назвать «на каждый день», то следующий вариант Вы явно назовете экзотическим. Порой хочется все отпустить, и выразить свой характер через какие-либо привычные вещи. Ваш макияж – это один из способов самовыражения. Подведите ваши глаза карандашом красного цвета, добавьте дымчатости серыми тенями и накрасьте губы ярко алым цветом. Это будет нечто стервозное, яркое, необычное и эпатажное. Очень полезно делать такой макияж во время осенней депрессии, гарантирую вам, ее как рукой снимет!

Особое внимание хочется уделить румянам. В этом году они также войдут в моду. Неяркие, сдержанные цвета будут радовать глаз окружающих вас людей, и хорошо сочетаться с общим макияжем лица.

А теперь подведем итог. В этом году нужно добавить красок. Осенний макияж сочетает в себе как краски лета, так и холод, ледяную прозрачность, которая говорит нам о приходе зимы. Не забывайте, что этой осенью вы должны максимально добавить красок губам, сделать глубокий выразительный макияж для глаз, наложить красивые, не выделяющиеся румяна, и все это закрепить блистательным маникюром. Но помните, главное не переусердствовать, ибо от красоты до безобразия – один шаг. Собственно как и от любви до ненависти. Не забывайте о том, что женщина красива от природы, а макияж создан для того, чтобы эту красоту подчеркнуть и приумножить.

А что нам ожидать зимой? Впереди зима – холодное время года, а значит, и макияж должен быть ледяным, холодным и изящным. Итак, давайте посмотрим, что же советуют нам визажисты зимой 2010-2011 годов.

Этой зимой макияж распадается на две части – черную и белую. Рассмотрим так называемую белую часть. В этом сезоне будут очень модными персиковые, абрикосовые, жемчужные и желтые оттенки. Очень важно не забывать про блеск на губах. Подвести глаза стоит чуть видимым серым цветом. Тени должны быть бежевого цвета, или цвета абрикоса. Можно добавить глазам немного блеска. Это будет только подчеркивать ваш макияж. Ресницы лучше всего накрасить не обычной черной тушью, а тушью светлых оттенков. В заснеженные дни в макияж впишется белая тушь.

Губы следует красить слегка розоватыми оттенками. Помните, что зимой этого года важна сдержанность. Губам обязательно следует добавить блеска. Никакого контура! Это очень отрицательно скажется на общем макияже.

Ногти зимой следует покрыть только прозрачным лаком. Все цвета должны исчезнуть. Это должно сказать окружающим, что на зиму ваша душа остыла, и «впала в спячку» до следующей весны.

Теперь рассмотрим так называемую черную часть. Такой макияж подойдет девушкам с характером кошки. Тона исключительно агрессивные, яркие и дьявольские. Глаза следует красить ярко-черным цветом. Затушевывайте их до предела. Можно использовать накладные густые ресницы. Это тоже не менее важная деталь. И, конечно же, блеск. Губы только ярких оттенков, с нанесением блеска. Контур только приветствуется. Покажите окружающим, что с наступлением зимы в вас не убавилось агрессии и активности.

Еще одно важное дополнение – это волосы. Они должны быть сглаженными и прямыми. Достичь готического, холодного, стервозного образа вы сможете на сто процентов, если вы – брюнетка.
И в заключении хотелось бы сказать. Какой бы макияж не был, свой образ Вы создали сами. И нравиться он должен в первую очередь Вам. Помните, что вы – женщина. А значит, Вы уже прекрасны, даже без макияжа.


Подписка на RSS

 Подпишись прямо сейчас!

Читать в Яндекс.Ленте