26 февр. 2010 г.

Как наладить сексуальные отношения

Опытные люди (те, что прожили в счастливом браке больше пятнадцати лет) и специалисты-сексологи утверждают, что все еще можно... Во-первых, поправить, во-вторых, просто-напросто начать сначала, а в-третьих, с удовольствием продолжить то, что было начато...


Но сначала вам надо принять одно серьезное решение - работать над семейным сексом, а не пускать его на самотек. Любые отношения, которые живут сами по себе, бесконтрольно, в том числе и сексуальные (а может быть, в первую очередь сексуальные), обречены на провал.

Если вы не будете пользоваться хорошим кремом и услугами косметолога, морщины появятся на несколько лет раньше. Если вы не будете следить за своим гардеробом, превратитесь в безликую тетку неопределенного возраста. Если вы не будете работать над своим сексом, вы превратитесь в безразличное и безрадостное ОНО. Пожалуй, все логично.

Так что примите для себя: «секс - это увлекательное мероприятие, которым я буду наслаждаться».

Старую пижаму вон!
Без сожаления выкидывайте старые ночные сорочки и пижамы. Пока вы молоды, ночью надо много соблазнять и немножко спать. Даже если вы смертельно устали, то падать в кровать надо в рубашечке-секси в соблазнительной позе, и пусть любимый исходит слюной до утра или, не выдержав, разбудит вас среди ночи. В такой момент, между прочим, очень удобно рушить старые семейно-сексуальные стереотипы и использовать новые приемчики, подсмотренные в кино, в книжке или... все равно где.

Итак, покупайте новые ночнушки, но не переборщите с откровенностью. Если последние десять лет вы спите в футболке или в спортивной «пижаме десятиклассницы», то кроваво-красная шелковая сорочка с глубоким разрезом может вызвать у вашего мужа усмешку. А это недопустимо. Такая дружеская реакция разрушает сексуальное настроение. Значит, выбирайте тончайший трикотаж с милым кружевом и допустимыми разрезами. Не волнуйтесь, на первое время и этого хватит. И не покупайте сексуальную одежду на глаз - обязательно меряйте. Вы должны точно знать, какое производите впечатление в этом наряде.

Лекарства вон!
Если вы успели за годы замужества обзавестись болезнями: хроническим насморком, давлением, мигренями, молочницей и прочими «неприятностями жизни», то, скорее всего, лекарства от них вы держите под рукой - около кровати. Срочно! Уберите их в аптечку. Лекарства создают пенсионную обстановку в доме, несмотря на то, что пузыречки маленькие и, казалось бы, незаметные. Вместо лекарств «забудьте» на прикроватной тумбочке флакон своих духов и сексуальный журнальчик.

Запах сексуальной женщины
Обязательно купите себе новые духи, но не для выхода в свет или на работу. Вы же не рабочие отношения собираетесь налаживать, а семейно-сексуальные. Духи для постели. Они всегда чуть более сладкие, но не душные, их запах часто характеризуют как «пудровый». Действуют на мужчин откровенно возбуждающе - просто как феромон. Но ими надо пользоваться осторожно: капля-две - не больше.

Супружеское ложе
Проверьте на секс-пригодность вашу кровать. Она должна быть удобной для интимных утех, крепкой и не скрипучей.
Важное примечание - Все приготовления к обновлению семейного секса проделывайте весьма осторожно, не демонстрируя их мужу. Помните: он должен обнаружить изменения не вдруг и не все сразу. Постельное белье купите новое, из ткани, приятной на ощупь. Не только по этому принципу выбирайте - глаз оно тоже должно радовать или... удивлять. Новое белье приятного колера, легко скользящее вдоль тела, создаст необходимые новые ощущения не только в голове, но и в вашем теле.

Ходите в гости
Поход в гости - отличный момент для разрушения рутины в семейном сексе. В такой вечер вы оба чуть более красивы, чем всегда, особенно женщина - причесана, с вечерним макияжем, на шпильках и в чулках. Вы более раскованны и веселы, чем в будний день после работы. Он разгорячен приятной беседой с друзьями и хорошим алкоголем. Вы можете потихоньку приставать к мужу, пока сидите за столом, можете его распалять, когда танцуете. Поэтому обязательно танцуйте и кокетничайте с ним. Непременно танцуйте и с другими мужчинами тоже. Попросите мужа угостить вас мороженым и пирожным с ложечки, оливкой или маслиной... И не ждите, когда все начнут расходиться. Если почувствуете, что градус вашего сексуального настроения уже достаточно высок - отправляйтесь домой на такси. На заднем сидении авто уже можно переходить к прелюдии...

На пути к блаженству
Если ваш семейный секс в один из вечеров начнется именно так, вы не будете разочарованы. Организм расслабится и начнет вытворять такое, о чем вы и мечтать не могли или, наоборот, все время только и мечтали. А если нет... Во время прелюдии шепните мужу, что вы давно хотите отыскать ваши точки G, свою и его, и достичь состояния не просто блаженства, а райского блаженства. Пока живы, пока молоды, пока... есть время.


Подписка на RSS

 Подпишись прямо сейчас!

Читать в Яндекс.Ленте