15 февр. 2010 г.

Аборт: плюсы и минусы

Как порой бывает больно, что люди руководствуются терминами, и пытаются прикрыть завуалированными словами то, что называется убийством. Да, ведь иначе аборт не назовешь. Пытаются оправдать себя обстоятельствами, безысходностью, плохим материальным положением. Но ведь все это только отговорки. Каждый человек должен знать, что с самого момента зачатия, ребенок живет, развивается и хочет родиться.



И термин врачей «эмбрион», которым они называют детей, это просто возможность отстранится от проблем и не брать на себя ответственность за проведенное детоубийство. А удивляет то, что в современном мире женщины до сих пор не научились ценить свое здоровье и жизнь. Не секрет, что случаи бесплодия после аборта происходят и сейчас. Этот необратимый процесс не смущает большинство женщин, главное для них избавиться от нежелательной беременности. В этот момент никто не думает о ребенке.

Существует два вида аборта, мини аборт (регуляция) проводится до двенадцати недель, и аборт, который можно делать до двадцати четырех недель. Ни один из этих способов не есть гуманным, так как убийство не может быть таковым.
Мини аборт на маленьких сроках считается менее болезненным и не влечет за собой серьезных последствий. Но это мнение ошибочно. Любое вмешательство в естественный процесс может привести к серьезным осложнениям. Может открыться кровотечение или остаться фрагменты, что приведет к воспалительным процессам, и для женщины все может закончиться весьма плачевно. Процесс заключается в высасывании ребенка из матки специальным инструментом, а затем, если еще обнаруживают остатки, выскабливают. Сколько было снято фильмов об абортах, при помощи микро камеры, и на пленке четко видно, что плод сопротивляется действиям врачей, он пытается спрятаться и свернуться в комочек. Ждать помощи неоткуда, ведь самый родной человек, мама, предала. Но разве может такая маленькая жизнь сопротивляться.

Аборт на более поздних сроках, это преступление, которое необходимо запретить законодательством. Ведь по сути живого ребенка разрывают на куски и удаляют как что-то лишнее и ненужное. Эти детки, вполне сформировавшиеся и готовы к преодолению трудностей. В то время когда где-то родители, борются за жизнь такого же недоношенного малыша. Другие просто убивают. Последствия после позднего аборта просто ужасны. Бесплодие, воспаление, которое может повлечь за собой инфекционные процессы. Физическое состояние, это не самое страшное. Как тяжело, жить с ребенком под сердцем достаточно большое количество времени, он уже все чувствует, знает ваш голос. Гормональная перестройка в организме уже происходит, перепады настроения, желания меняются каждую минуту. И в один миг ничего нет. Тело готовилось к вынашиванию малыша, родам, кормлению грудью. И резко все изменяется. Пустота не только внутри, но и в душе. Большинство женщин понимают, что убили своего ребенка, только после аборта. Но уже слишком поздно.

Медики провели эксперимент, перед процедурой показывали то самое видео об абортах, и как минимум половина беременных отказывалась от проведения операции. Что это значит? Это доказывает только то, что мы не знаем или не хотим знать всю правду. Неосознанностью в своих поступках, пытаемся оградиться от ужасной действительности, продолжая убивать народившихся малышей. Необходимо осознать, что «плод», «эмбрион», это не что-то далекое и незнакомое. Это ребенок, который живет под сердцем.

Такие фильмы нужно показывать подросткам, дабы заставить их думать, прежде чем совершить ошибку. И может тогда они начнут принимать правильные решения, что лучше предохраняться, чем подвергать таким мучениям маленькую жизнь, которая уж точно не заслужила такого отношения. Тем самым, сохраняя свое здоровье для будущей семьи и для рождения желанных детей.


Подписка на RSS

 Подпишись прямо сейчас!

Читать в Яндекс.Ленте