18 сент. 2009 г.

Как изменится внешность жены после родов

Почти каждый мужчина опасается того, что после родов его жена, имевшая до беременности красивую фигуру, располнеет, а ее кожа станет не такой эластичной и упругой, как раньше.

Эта тревога не безосновательна. Ведь кожа на большом животе достаточно растянулась, а вес жены постоянно увеличивается. Кажется, что она навсегда останется с таким большим животом. В худшем случае, если ваша жена сильно располнела во время нелегкой беременности, вы можете успокоить себя мыслью, что полнота жены — это цена здоровья и жизни вашего ребенка.

Конечно, лишний вес не приносит пользы ни матери, ни ребенку. Он может привести к ненужным осложнениям как в период беременности, так и во время родов.

Этот вес должен увеличиться в среднем от 11 до 17 кг. При условии, что ваша жена имеет высококачественное питание, ваш ребенок будет получать все вещества, необходимые для здорового развития и безопасных родов. А жена при таком весе сможет быстро вернуться к дородовому силуэту и весу.

Для этого нужно соблюдать строгую диету во время беременности. Сразу предупредим, что это достаточно трудно.

Если вы поддержите жену и разделите с ней строгую диету, то принесете пользу ей, ребенку и поправите свое здоровье.

К сожалению, не все мужья понимают это. Некоторые из них «соблазняют» жен сладостями, принося их в дом или заказывая их в ресторане, даже предлагают их своей жене, утверждая, что этот кусок торта не принесет ей вреда.

Вы должны стать опорой и помощником для своей жены. Предлагаю вам следующие советы в борьбе с ее лишним весом:

- Оберегайте жену от соблазнов в питании. Не покупайте в дом сладости. Если вы хотите съесть что-либо не дозволенное беременной женщине, то лучше это делать не дома.

- Разделите с женой ее диету. Убедите себя в том, что соблюдение этой диеты принесет пользу вашему здоровью.

- Не допускайте со своей стороны нравоучений. Даже если вы увидите, что ваша жена ест что-либо запрещенное, не делайте громких скандалов, а спокойно сделайте ей замечание (желательно с юмором напоминать ей о диете).

- Контролируйте выполнение вашей женой физических упражнении для беременных. Если вы начнете заниматься вместе с ней, то эти занятия будут более эффективными для нее. Выполнение физических упражнений важно не только для поддержания вашей жены в форме, но также и для вашего здоровья.



Подписка на RSS

 Подпишись прямо сейчас!

Читать в Яндекс.Ленте