10 сент. 2009 г.

Не надо волноваться за беременную жену

Беременность и роды в настоящее время безопасны. Женщины очень редко умирают во время беременности и родов. Группу риска составляют те будущие матери, которые не пользуются консультациями и наблюдениями врачей, неправильно питаются, принимают наркотики, курят и злоупотребляют алкоголем.



Беременная женщина находится в довольно беззащитном положении. Поэтому вы и боитесь за нее и хотите защитить любимого человека от всех возможных бед. Если же ваша жена выполняет все требования к беременной женщине и не имеет тяжелого заболевания, то ваши опасения напрасны. Ей ничего не угрожает.

Если же вы хотите помочь своей жене, избавить ее от усталости и болезней, сделать ее жизнь безопасной и более спокойной, то успокойте ее тем, что она получает наилучшую из возможных медицинских опек. Возьмите на себя часть ее забот, чтобы женщина могла лишний раз отдохнуть. Окажите жене и психическую поддержку, в которой она нуждается и ждет именно от вас, а не от свекрови или матери. Помните, беременная женщина всегда будет психически легкоранимой.


Подписка на RSS

 Подпишись прямо сейчас!

Читать в Яндекс.Ленте