8 сент. 2009 г.

Как избавиться от «комплекса высиживания»?

Прежде всего вам необходимо обратиться к специалисту, так как симптомы «комплекса высиживания» могут также указывать на какие-то заболевания.

Постарайтесь сами установить причину возникших признаков сочувствия. При ревности к жене вы должны уделить ей больше внимания, это может принести облегчение при утренней тошноте.

Если причиной недомогания является неуверенность в общении с новорожденным, то постарайтесь активно участвовать в уходе за ребенком, читайте соответствующую литературу или понаблюдайте, как общается со своим ребенком ваш приятель.

Обсудите с женой свои проблемы. Поговорите с ней о беременности, родах, воспитании ребенка. Возможно, это облегчит ваши ощущения сочувствия.

Даже если вам ничего не поможет, а состояние вашего здоровья в норме, то будьте уверены, что эти симптомы сочувствия естественны и если они не исчезнут во время беременности, то вы избавитесь от них после родов вашей жены.

Прочитав этот материал, многие отцы, не испытывающие симптомов сочувствия, могут считать себя исключением из правила. Но даже если у вас нет утренней тошноты или вы не прибавляете в весе, это не означает, что вы не сочувствуете жене и не хотите разделить ее проблемы.



Подписка на RSS

 Подпишись прямо сейчас!

Читать в Яндекс.Ленте