30 авг. 2009 г.

Обеспечение семьи с ребенком

Не секрет, что жизнь наша становится с каждым годом все дороже. Потребуется много средств на воспитание и обучение ребенка. Поэтому некоторые будущие отцы беспокоятся, так как не уверены в своих возможностях. Они спрашивают себя: «Смогу ли я содержать семью с ребенком?».



Но ведь ребенок уже живет в утробе матери. Этот факт говорит о бесповоротности изменений в жизни семьи. Происходит изменение приоритетов, в результате которых необходимые на ребенка средства являются вполне достижимыми.

Вы должны убедить жену в кормлении грудью. Посоветуйтесь с опытными людьми, какие предметы ухода за ребенком и в каком количестве необходимы. Это сбережет ваши средства, так как вы избежите покупки множества ненужных вещей.

Если вас беспокоит с финансовой точки зрения то, что ваша жена не планирует возвращаться на работу сразу после родов, то успокойте себя следующим фактом: расходы на опеку над ребенком и цену одежды для работы окажутся очень высокими, а сумма потерянных денег в действительности будет небольшой.


Подписка на RSS

 Подпишись прямо сейчас!

Читать в Яндекс.Ленте